当前位置: 首页> 民生>

“如画江西 风景独好”走进长三角文旅宣传推广季在沪启动   

作者:魏其濛 编辑:梁小燕 来源:中青网 发布时间:2024-04-03

3月31日,“如画江西 风景独好”走进长三角文化和旅游宣传推广季暨“春光灿烂嘉游赣”活动启动仪式在上海外滩中央广场举行。

推介活动现场。主办方供图

活动上,携程集团副总裁张旭介绍,携程数据显示,2023年江西度假业务的人次和消费金额均分别恢复至2019年的121%、124%,恢复速度超全国水平。2024年一季度,江西旅游总体人次同比2023年增长31.58%,总体消费同比增长32.38%,增长势头强劲。

赣沪两地头部旅行商开展引客互送友好战略合作签约仪式。“如画江西 风景独好”走进长三角文化和旅游宣传推广季暨“春光灿烂嘉游赣”活动将贯穿2024全年,活动期间,江西11个设区市精心策划了10多条精品旅游线路,龙年属相的游客可免费畅玩江西境内的所有国有5A、4A级景区。

本次推介活动由江西省文化和旅游厅、江西省人民政府驻上海办事处共同主办,携程集团承办,江西省各设区市文广新旅局协办。


(责任编辑:)